雨中花市

作为广州人,每年逛花市都是习惯了,今年比往年早了两天放假,年28已经去过海珠和越秀的花市,该买的都买了,本来打算从年28开始用相机完整记录这个新年,可惜年28出门的时候带了相机却忘了带储存卡,错过了这么好的天气。年29,迅速降温后的广州寒风大雨,虽然与高中好友约好在每年同一个地方逛花市,但无奈恶劣天气而被迫改了其他活动,而拍摄计划也随即泡汤,一边撑伞一边单手拿相机随便拍了几张,湿冻的天气人也没劲,宁愿在家上网睡觉。

大年30,在家等吃年夜饭,等待晚上继续到花市拍照计划,在这里祝福一下远在江西的文夕同学,生日快乐!新年快乐!

3_nEO_IMG

1_nEO_IMG

2_nEO_IMG

赞 (0)

评论 7

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 江流下雨 我没出去回复
  2. 逅客北极虎年大家都快乐!回复
  3. 文夕虎年快乐~回复
  4. 集思博客带了照相机却忘记带储值卡,真有你的。 广州的天气还算暖和,看我这,冻得我都穿羽绒服了。回复
  5. Firm是用手机拍的吧,画面有点飘,也祝你虎年快乐回复
  6. 土狼妹妹问候一下,新年愉快回复
    • 柚木@土狼妹妹, 新年快乐啊~~回复