来啦!iPad4月3起在美上市 首批带WiFi功能

北京时间3月5日晚间苹果公司宣布,苹果宣布将从4月3日起在美销售iPad平板电脑,比原先计划的日期——3月底上市稍晚些。

虽然苹果没有说明为什么推迟,苹果一位代表也未立即回应寻求评论的邮件。不过Canaccord Adams的分析师Peter Misek本周表示,苹果可能因“不确定的生产问题”推迟销售iPad。他表示,苹果的代工商鸿海精密可能面临生产瓶颈或零件短缺。

首批上市的iPad属于Wi-Fi版,根据储存容量大小不同,价格分别为499、599和699美元。更昂贵的3G版iPad价格为829美元,预计在4月底上市。从3月12日,美国消费者可从苹果网站订购两个版本的产品。

4月底,两个版本的iPad将同时在澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国上市。苹果称,这种触控屏iPad将安装12种专为该设备设计的新应用软件。

苹果还宣布,从4月3日开始,一种针对iPad的iBooks应用程序将可免费下载。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址