进入《麦克斯与魔法标记》世界,你就是神笔马良

闲暇时间本想玩玩网游,无奈网速杯具的慢,没玩够一分钟就与服务器断开连接,所以,只好转投单机游戏。我花了近一天的时间在茫茫网海细搜寻,终于发现几款不错的游戏,特拿来分享下。

今天要说的这款游戏是“Max & the Magic Marker”,中文名为《麦克斯与魔法标记》,由美国Press Play于2010年制作发行。这是一款包含物理元素的2D横版创意过关游戏,与著名的《蜡笔物理学》类似,甚至有所超越,在Wii平台及PC平台同期推出。游戏中,玩家通过收集足量魔法墨水,发挥创意,用魔法笔画出各种物体,帮助主人公Max过关。当你置身游戏之中时,你会有变身神笔马良的错觉哦!

Max & the Magic Marker

游戏视频:

 

下载地址:

[麦克斯与魔法标记].Max.and.the.Magic.Marker.v1.02.full.rip.rar 70.5MB

游戏攻略:

麦克斯与魔法标记攻略

“w、s、a、d”分别是上下左右, 空格键为暂停, 左Shife为拖拉键(用来拖来箱子等),鼠标用来操作画笔。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址