15天百万用户之Kik:用手机IM杀死短信

Kik:用手机IM杀死短信

Kik Messenger是一家加拿大公司开发的手机端即时通讯程序,支持iPhone、谷歌Android和黑莓三个手机平台。它不能发送照片,不能发送附件,可以用单调来形容。但它的优势是简洁,迅速和易用。10月21日发布后的15天就达到一百万用户。其CEO Livingston 制定的目标是“杀死短信”。

Kik创新之处在于,每一条自己发出的消息旁边,都有一个打了对勾的字母。一共有三种字母,表明你发出信息的三种状态:S表示你的信息已发送出去,D表示对方已接收,R表示对方已阅读。

Kik支持电话的推送功能,所以有人来消息后可以像标准短信一样显示在电话上,不用担心漏看消息。而在设置中,可以通过短信、Email和Twitter告诉朋友自己开通了Kik服务,这大概也是它对SNS营销的一个成功应用。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址