秘密出口(Secret Exit):超崩溃的囧游戏

这是一款解谜类的游戏,每一关你需要控制游戏主角成功找到出口。如果你觉得听起来很简单,那你就错了!这绝对是一款杀死你脑细胞的,变态+猥琐的游戏……

秘密出口(Secret Exit)

游戏操作:

移动:上下左右方向键

跳跃:空格或方向键

鼠标:左右键(有些关卡会用到)

游戏目的:

方向键控制小人,寻找exit门的出口,出去即可。

游戏攻略:
第1关:一路跳过去。
第2关:按下键可以大跳,跳上去就可以了。
第3关:EXIT出口左边有块不一样的砖块,可以从这个地方跳到上方。
第4关:一直往右走可以穿过去到左边。
第5关:跳上右侧台阶,一直往右走,下面就会露出EXIT出口。
第6关:用鼠标快速点击上面红色按钮,一直点,很快左边会出现出口。
第7关:顺时针转上一圈,就会出现出口。
第8关:不用多想,站到最高处,直接跳到MISSING上,那是一个隐藏的台阶。
第9关:这关比较变 _态,点右下角EXIT退出,点PLAY进入,再点09关进入,就会看到EXIT出口。
第10关:稍等一下,右上方就会出现门。
第11关:站在中间凸起的石头旁,按shift键。
第12关:鼠标拖动钥匙到右侧开门。
第13关:点一下左下角的M,再点L,出现门。
第14关:这一关比较变_态,不过有了第9关的经验,现在适应点了。点EXIT退出,点WALKTHROUGH打开新页面(不用完全打开,关掉新页面),点PLAY进入,再点14关进入,看到EXIT出口了。
第15关:我无语了,越来越难了。到达第15关时,原来第10关的出口关闭,10关左侧有一个通道直接通向15关左侧发光的地方。点EXIT退出,点 PLAY进入,点10关进入,跳到左上角发光处,就会来到第15关的左侧,可以到达EXIT出口了。
第16关:从下往上读,从右往左读,提示为:FIVE THEN FOUR THE TWO,即5-4-2,按键盘上的数字5、4、2(小键盘上的数字键没用),看到门。
第17关:要到达屏幕四个角,左下、右下很容易,右上要跳起来撞到上边缘。左上麻烦些,站到最上面的平台左边缘,一起按下左键和空格,往左上方跳,撞到上边缘。四个都到达后,左下角就会出现EXIT出口。
第18关:从最上层平台的右侧下到中间平台,跳到中间平台的左侧,从左侧下到下层平台,然后从下层平台的中间下到地面,左上方会出现EXIT出口。
第19关:跑到奶酪处,拿起奶酪,回去给老鼠,它说不要(也可以不给老鼠),鼠标放到奶酪上,吃掉奶酪,左下方出现EXIT出口。
第20关:从右侧平台一直往上跳,跳到最顶层平台。然后从最顶层平台的左侧跳到地面上,发生震动,将钥匙震掉,打开了门。
第21关:偶快疯掉了,用鼠标在中间输入代码,代码在外面查看,点EXIT退出,看到最下面出现THE CODE按钮,点击,提示代码是WYWH。点PLAY进入,点21关进入,用鼠标输入WYWH,看到EXIT出口。
第22关:跳到屏幕右下角的小缝隙里,在这里待上3秒钟,出现EXIT出口。
第23关:在屏幕上按住鼠标左键,然后往左拖动鼠标,整个屏幕左移,露出右上角的EXIT 出口。
第24关:鼠标右键点击WHAT IS TODAYS MENU,选择:::Secret Exit:::,右侧出现出口。
第25关:将系统时间调整到凌晨0点到1点之间。点操作系统右下角的时间,如果是24时制时间(不带上午/下午/AM/PM),调整到 00:**:**,例如00:12:22;如果您的时间是12时制时间,将系统时间调到12:**:** AM或上午 12:**:**,例如:调整到12:04:12 AM。即可出现出口。记得完成后要调整回来哦。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址