呕吐小怪(Spewer):一款50关的益智佳作

游戏的主角是一个会吐出粘液的小怪物,粘液分很多种,每种粘液有不同的属性,它处在一个实验室容器里,玩家的目标就是利用它吐出的粘液控制它到达关卡出口,作者在游戏中加入了物理特性,关卡设计也很精妙,一共有50关,从简单到复杂,让人很容易上手,是一款益智佳作。

如何开始:

打开游戏页面,经过一段时间载入,然后点击“CONTINUE”,然后点击右上角的“START”即可开始。

游戏目的:

控制小怪物利用吐出的粘液到达出口。

玩法说明:

左键:喷出,按住的话,会一直喷。

ASDW:控制喷怪,其中 W 是跳跃

空格:吸收粘液

R:重新开始

P:暂停游戏

粘液属性说明:

粉色喷怪——绿色液体:原始形态,小怪物可以在液体中游动,而喷出液体时也有一定反冲力,可以帮助跳跃过一些大的沟壑。

白色喷怪——白色液体:喷出的白色液体会在空中悬浮,小怪物可以在液体中游动。

红色喷怪——红色液体:喷出的液体有很大的反冲力,可以帮助小怪物反冲到很高的地方。

黄色喷怪——黄色液体:黄色液体对其他形态的小怪物来说都是致命的,还可以腐蚀一些路障,但是当小怪物变为黄色以后,就可以利用黄色液体的特性做很多事情。

黑色喷怪——黑色液体:黑色液体会在碰到障碍物后凝固,小怪物可以踩在上面,这样就可以制造出阶梯,到达目的地。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址