iPhone 4S Siri助理英日澳三地口音测试

“Let’s talk iPhone”的确切含义,在iPhone 4S发布之时得以明确。iPhone 4S Siri语音助理可带来的人机对话功能。但稍有遗憾的是Siri只识别英,德,法三种语言。然而,我们知道每一门语言都会有各种各样的口音,遇到这些问题时Siri又有何表现呢?

毫无压力的英式口音

打开网站,发送邮件,询问当地(英国)甚至旧金山的天气情况,设置闹铃,货币换算,以及计算当地到月球的距离,Siri都毫无压力的一一作答。

视频最后那位女士一口倍儿棒的伦敦腔:Is it going to rain tomorrow? Siri如是回答:Looking at London weather,it doesn’t look like it’s going to rain tomorrow。

英式口音

iPhone4S Siri 澳式口音测试

关于今天早上在澳大利亚首发的iPhone 4S,也有用户开始测试Siri了,下面摘取两个有意思的提问加回答。

1、User: I love you

Siri: You hardly know me

2、User: Do you love me

Siri: I’m not capable of love

澳式口音

弱爆了的日式英语

User: What’s the weather for today?

Siri:Which "Linda"?

弱爆了的日式英语,真是情何以堪啊?

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址