My First wordpress插件 萌物向导构建中

在WordPress使用者中流传着这样一句话,“只要你能想到的WordPress的功能,就能找到一个插件来为你实现”。这足以说明WordPress插件的重要性。WordPress插件使WordPress远远超出一个建站程序本身,让人们可以利用WordPress去实现诸多想法。

大家有看到在首页各处漂移的那个萌物么,这是我从《博客页面浮动交互小人宠物发布》弄过来的哈。他不仅萌,还能充当向导哦!感兴趣的童鞋,可以试试用鼠标去戳他~

目前正在看W3Cshool中【jQuery 教程】,所以想把这个做成wordpress插件,名字暂定为:萌物向导。相关功能和设置正在完善中哦!

下面记录下网上找来的wordpress插件 制作参考文章:

WORDPRESS插件制作讲解
http://www.favortt.com/category/wordpress-plugin

wordpress插件制作
http://kangzj.net/tag/wordpress%E6%8F%92%E4%BB%B6%E5%88%B6%E4%BD%9C/

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址