《水韵莲乡·奇秀石城》风光片拍摄花絮

《水韵莲乡 奇秀石城》由上海乾如文化传播有限公司承担拍摄,整个风光宣传片分为自然石城、古韵石城、怡人石城和风情石城等四个部分,片长约6分钟。

2012070851

石城县风光宣传片《水韵莲乡 奇秀石城》拍摄花絮

《水韵莲乡 奇秀石城》风光片

《水韵莲乡 奇秀石城》的摄制组将利用十天时间,运用航拍、高速拍摄、蒙太奇、逐格摄影、转盘拍摄等拍摄技术,对石城县桂花屋、宝福院塔、通天寨、九寨温泉、赣江源自然保护区等特色景点进行拍摄,拍摄将融入石城灯彩、民情风俗、客家服饰等石城特有元素,充分展示石城秀美的自然风光和深厚的人文风情。

《水韵莲乡 奇秀石城》将在石城县第二届乡村旅游文化节上(7月21日)播放,向各方来客宣传石城、推介石城。

《印象石城》风光片

《印象石城》于石城县第一届乡村旅游文化节上播放。

《印象石城》:魅力赣江源石城风光片(视频) (脚本等详情点击链接进入)

赞 (0)

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. Win8迷还是挺美的回复
  2. christian louboutin store robertson好漂亮的美女啊回复