暴汗重口味动画《十万个冷笑话-哪吒篇》

十万个冷笑话-哪吒篇:李靖一口狗血喷出十万八千里!节操碎满一地

原作连载于有妖气,堪称“中国版日和”的网络高人气原创搞笑漫画《十万个冷笑话》,终于在有妖气的努力之下成功动画化了!国内知名声优山新和宝木中阳等也都参与了动画的配音工作!现在,一起来看看下这部从内到外都散发着奇葩之气息的国产动画短片吧!

《十万个冷笑话》

《十万个冷笑话》自2010年6月开始连载以来,就受到了网络读者们的疯狂喜爱!经过两年时间的连载,如今已是有妖气上总人气突破550万的超人气漫画。这部搞笑风格的作品,内容主要是以短篇历史故事为主的跨越千年的各种吐槽,集各种冷笑点和各种吐槽点于一体,带你体验不一样的笑话,感受不一样的风格。

《十万个冷笑话-哪吒篇》部分声优列表

宝木中阳,搞笑漫画日和系列的中文声优,隶属于cucn201小组,担任唐僧,平田君,圣德太子,曾良桑等配音工作。

山新,软妹子一只,2005年开始接触商业配音作品,至2012今为商业作品配音上千集之余。2012年初,山新的声音被确定为洛天依(原名:雅音宫羽,日本雅马哈 公司出品的电子歌声合成软件 VOCALOID3 的中国形象之一)的声源,成为第一位进入VOCALOID?家族的中国人。

赞 (0)

评论 3

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 文三一口狗血喷出十万八千里!节操碎满一地……回复
  2. Win8迷视频看不到啊回复
  3. get fast traffic guide没有看过这个动画 现在已经没有看动画的激情了 哎回复