【一起知道】微信公众平台开通,欢迎扫描

【一起知道】开通微信公众平台帐号,欢迎“知了”关注!

公众号名称:一起知道

微信号:all_know

二维码:

17zhidao2wm

怎么关注【一起知道】

1、打开微信,在右上角快捷菜单里选择“扫描二维码”,把手机摄像头对准上面的二维码扫描一下即可加关注。或依次点击“朋友们->添加朋友->扫描二维码”进行扫描。

2、直接加微信号 all_know 为好友。

为何关注【一起知道】

通过微信跟博主互动,意见、建议、投稿……都可以哦~

微信公众平台是什么 Via 百度百科

微信公众平台是微信在8月18号悄悄发布的。这一平台向公众开放,意味着这个产品已经明确了它的发展方向,开始启航。普通用户得以一窥全貌,并将在新的形态下形成新的沟通场景。

——从今天开始,每一个人都可以用一个 QQ 号码,打造自己的一个微信的公众号,并在微信平台上实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通、互动。

微信公众平台账号如何申请及使用

使用 QQ 号码,可以登录网站注册 ,确认成为公共帐号用户。申请的中文名称是可以重复的,你不需要担心上面有人抢注了你的微信公众号。

确认公共帐号后,就会进入微信公众媒体的后台。

后台很简洁。主要有实时交流、消息发送和素材管理。用户对自己的粉丝分组管理、实时交流都在可以在这个界面完成。

发布及订阅方式

它的最重要的发布和订阅方式,是通过发布公众号的二维码,让微信用户随手扫描订阅。任何微信公众帐号用户,都在设置种找到一个如下格式的二维码,品牌 ID 会放到二维码的中部。

两个人性化的功能设置

群发助手

由于公共帐号不能在手持设备上登录,因此,个人公众号可以绑定一个私人微信帐号,并可以在私人帐号上通过公众号助手(微信号 mphelper,你需要添加 mphelper 为好友)向所有公众号的粉丝群发消息。每次发送消息的时候都会被询问“是否确认发送”,消息提交过程比一般微信号的发送过程稍慢。

自动回复

由于是一对多的点对点方式,微信公众平台后台设置了自动回复选项,用户可以通过添加关键词(可以添加多个关键词)以便自动处理一些常用的查询和疑问。

赞 (0)

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. Win8迷只挂威信,不聊天回复