[传闻] 亚马逊今天将发布安卓4.0智能手机

0901150925651096

北京时间9月6日消息,美国时间9月6日,亚马逊将召开产品发布会对Kindle产品进行刷新,不过美国媒体5日盛传,亚马逊有可能发布第一款基于Android的智能手机。该消息称,亚马逊手机将采用Android 4.0操作系统,旨在挑战苹果iPhone和市面上的Android热门手机。

亚马逊并未对传言作出证实。不过,可以确定的是,亚马逊将会对Kindle阅读器和平板电脑产品线进行更新。

有关亚马逊制造手机的消息,其实一直不断。花旗集团分析师去年曾表示,亚马逊正在和富士康合作,研制一款智能手机,预计在今年四季度上市。最近还有传言称,亚马逊手机屏幕尺寸介于四吋和五吋之间,另外在手机地图上,亚马逊可能采用诺基亚地图产品。

业内人士认为,在“硬件+数字内容”商业模式上,亚马逊已经和谷歌、苹果形成三国杀,后两家公司均有手机,亚马逊推出手机只是时间早晚问题。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址