[爆料] 花瓣网低调进军社会化电商服务

屏幕快照-2012-09-06-上午10.19.14

据知情人士透露,中国版Pinterest花瓣网近日上线“花瓣市集”,并启用新的二级域名shiji.huaban.com,定位于构建一个创意、设计类产品的导购平台。

据了解,“花瓣市集”目前还处于内测阶段,从产品名称、页面设计、文案风格来看,“花瓣市集”与创意设计类产品有较高的关联度。由于“花瓣市集”将定位于创意、设计及手工类产品的导购,非常类似于创意闪购网站Fab和手工类商品C2C网站Etsy和国内的哇塞网、视觉中国。其中Fab 可以说聚集了国外一流的设计师,其7月刚获得1.05亿美元融资,估值6亿美元。而Esty 则聚集了一大批手工客,手工商品的年销售额有望突破5亿美元。

花瓣网方面负责人透露,“花瓣市集”定位于做创意、设计、手工类产品的导购平台,类似创意闪股网站Fab和手工C2C平台Etsy的综合体。目前 “花瓣市集”已经吸引了部分创意平台入驻合作。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址