[爆料] 内部消息称iPhone5售价与4S相同

知情人士透露,苹果将在9月12日的媒体发布会上发布新一代iPhone手机,即iPhone 5,内部代号N42。

1108131716fb564b3b7e219485

今年5月有消息称,除了N42,苹果还在开发N41,也是iPhone 5的代号。如今看来,苹果已经选择了N42。N41与N42的主要区别是,前者支持NFC(近场通信)技术,而后者不支持。

根据此前的报道,iPhone 5比iPhone 4S高一些,屏幕尺寸扩大到4英寸,分辨率为1136 x 640。此外,iPhone 5机身更加薄,底座接口也更小。

来自美国一家知名零售连锁店的消息称,iPhone 5售价与iPhone 4S售价相同,分为199美元、299美元和399美元三个级别。因此有业内人士推测新,iPhone的容量与iPhone 4S一样为,分为16GB、32GB和64GB三种。

该业内人士还预计,iPhone 5在下周发布后不久将接受预订,但不会立刻在所有国家出货。

另外还有消息称,与iPhone 5同时发布的还将有几款新的配件,如外壳、线缆和适配器等。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址