2012金鹰节《我爱主持人》颁奖晚会视频

“我爱主持人”晚会是第九届金鹰电视艺术节的新增活动,于9月8日晚举行。国内众名嘴首次汇聚一堂,群星璀璨。此次“我爱主持人”晚会聚集了众多名嘴,除了让名嘴们展示自己伶牙俐齿的一面外,导演组还想给观众呈现名嘴们更生活、更搞笑的一面,让这台属于主持人的晚会更加多样性,幸运的观众还有机会与主持人一起互动玩游戏。

这既是一场名嘴聚会,也是一场主持party。这次“我爱主持人”晚会特别设计了游戏环节,让入围主持人参与,通过游戏互动,让晚会氛围变得轻松有趣,具体是怎样一个游戏,晚会导演组给出几个关键字:生活 搞笑 雷人。

2012首届金鹰节《我爱主持人》颁奖晚会完整版

9月8日晚,第九届金鹰节首次设立的新活动——“我爱主持人”盛典在长沙举行。朱军、撒贝宁、崔永元、白岩松、杨澜、欧弟、谢娜、朱丹等众多主持人到场。最终,谢娜、张泉灵、栗坤、陈伟鸿、海琳获得优秀电视节目主持人奖,孟非、崔永元则同获最佳电视节目主持人大奖。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址