美版四核GALAXY Note II将上市

今年8月底,三星正式推出了GALAXY Note的升级版——GALAXY Note II,这款手机配备超大触摸屏和四核处理器,硬件配置十分强劲。如今,来自国外媒体的最新消息显示,运营商AT&T定制版GALAXY Note II(SGH-I317)手机截图曝光,预计它将于近期上市发售。

magurl (1) magurl (2)

AT&T定制版GALAXY Note II(SGH-I317)手机截图

从国外媒体的曝光的截图我们了解到,美国运营商AT&T定制版GALAXY Note II的数字型号为SGH-I317。在配置方面,这款手机依然搭载四核Exynos处理器,采用Android 4.1操作系统,而屏幕分辨率则为720p(720×1280像素)级别,以上配置则均与与国际版GALAXY Note II配置相同。

magurl4

三星GALAXY Note II

值得注意的是,作为运营商AT&T的定制版,三星SGH-I317可支持AT&T的4G LTE高速网络。遗憾的是,这款手机的其它配置信息暂时还不得而知。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址