iPhone5将于9月14日开始接受预定

据最早发布该消息的国外最大苹果非官方网站MacRumors称,称苹果可能会在本周五(9月14日)正式开售接受iPhone 5预定,据来源消息称苹果销售团队将在本周五早晨6点增加工数量,似乎侧面印证了9月14号接受预定的说法,目前还不清楚iPhone 5准确的预定时间,不过媒体更倾向于周五早晨6点整时候接受预定。

06432102005309930

苹果发布新产品与开始接受产品预定之间相差的天数一直不是很确定。上个月,bestapps911.com网站就报道称iPhone 5发布的当天苹果就会接受预定,而将于9天之后的21日正式开售。当时,该报道并没有给出确切的时间段,但是可以推测所谓的发布当天即可预定应该是指 iPhone 5发布会结束后,苹果在线商店重新上线之后。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址