加拿大农民种出全球最大的二维码

U6933P1190DT20120911154958

来自加拿大的一对农民夫妇Kraay与Rachel在翻看杂志的时候看到上面有不少的二维码,突发奇想的他们计划将自家农场的玉米地改造成二维码的形状,二维码中包含的信息就是自家农场的网站,有人在乘飞机路过时候拿手机对着这块地一扫,就可以自动跳转到自家的网站。

U6933P1190DT20120911155054

乘飞机路过时候拿手机对着这块地一扫就可以自动跳转到网站

这是一个多么好的创意啊,相信大多数人即使有了这个创意也不会实践,但这对夫妇却将它付出行动,最终在一块面积达10英亩的玉米地上真的种出了二维码,二维码的面积达到了2.8万平方米。而且这块玉米地也被正式收录进了吉尼斯世界纪录,成为世界上最大的二维码。

U6933P1190DT20120911155224

Kraay一家在当地以种玉米迷宫出名

值得一提的是Kraay一家在当地以种玉米迷宫出名,那些什么的麦田怪圈就是这些人干的,ET表示他也只是路过而已。

实拍视频:农民种出全球最大的、可使用二维码

赞 (0)

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 文三(阴险)真真正正的“码农”。回复