[爆料] iPhone5真机再曝光 仅配1440mAh电池

尽管新一代iPhone即将登场,但有关该机的各种传闻还是不绝于耳。日前,便有声称测试过新一代iPhone的网友在论坛爆料了这款新机的外观细节以及部分功能特色。由于苹果即将在数小时正式发布新一代iPhone,所以这些传言的真伪自然也会立见分晓。

外观细节提前曝光

按照网友的说法,他有幸能抢先评测新一代iPhone,但由于签订了保密协议,所以不能透露硬件规格。不过,在他看来如果用户已有苹果iPhone 4S,那么便没必要升级到新一代iPhone。

同时在新一代iPhone的外观细节方面,这位网友声称该机将采用了窄边框和宽屏幕设计,触控屏尺寸为4.0英寸,其机身侧面与iPhone4S完全相同,但稍微拉长机身,但整体看来并不突兀,而且厚度也与过去相当。此外,新一代iPhone还保留了home键,而机身背面没有弧度,重量则比iPhone 4S稍轻。

配备1440毫安时电池

同时与过去网络上的传闻一样,新一代iPhone的底座接口将变得更小,而耳机插孔则安排在机身底部,至于扬声器则与苹果New iPad一样为圆形的孔。值得一提的是,苹果似乎对新机的续航能力比较自信,此次仅配备的是1440毫安时电池,这或许会让不少人感到失望。

值得一提的是,这样的说法在另外一位网友的爆料中得到了一定程度的证实。据悉,新一代iPhone将会拥有更久的续航时间及更短的充电时间,并且还将增加脸部识别功能,支持3D地图和提供了更快的有线传输速度。

此外,苹果还将为新一代iPhone的摄像头提供光场相机技术(支持拍摄3D照片),并且在配备大容量闪存(具体多少还不清楚)的同时,所使用的n-cell触摸屏将会拥有更高的触摸灵敏度。

或9月14日开放预订

除了新款iPhone的外观细节和功能特色之外,有关这款新机的预订时间现在又有了新的消息。根据海外媒体MacRumors的报道,他们通过知情人士获得的信息显示,新款iPhone将9月14日开放预订。

据悉,苹果不会在新一代iPhone发布之后就立即提供预订服务,而是采取与去年iPhone 4S一样的策略,即发布后的第一个周五,也就是9月14日开放预订。尽管MacRumors此次并没有透露新一代iPhone的售价,但按照近几年苹果的定价来看,预计16GB版本的价格应该是649美元。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址