Twitter CEO透露年内将推历史微博下载服务

01300000242726125204264779464

据国外媒体报道,Twitter首席执行官迪克-科斯特洛(Dick Costolo)当地时间周五在美国网络新闻联合会(Online News Association)2012年会议上透露,Twitter有望在今年年底前推出用户最为关心的一个功能,即历史微博下载功能。

据悉,在推出这一工具后,记者、用户均可以利用历史微博信息作为传播新闻的工具或者配图使用。

“我们一直都知道在真实世界发生的故事同样会在Twitter平台上进行传播,因此,我们希望为这一传播手段提供更好的帮助”科斯特洛说道。

科斯特洛尚未透露有关此项工具将于何时推出的消息。但可以肯定的是,即将于年底推出的历史微博下载服务无疑是缓和用户不满情绪的一项重大举措。

除此之外,科斯特洛还否认了Twitter将向传统媒体公司运作方向发展的揣测。

“这(传统媒体公司)并不是Twitter的最终发展方向,我一直是实时沟通服务的忠实信徒。我相信,平台公司的生命力将远远比那些方案解决公司或者发布独立产品的企业更持久”科斯特洛如是说道。

值得一提的是,近期Twitter开始加大了对第三方应用的准入限制,并开始只允许用户通过其网站和官方应用查看微博。此前,很多用户可以通过第三方应用的附加功能阅读推文。科斯特洛对此解释说,我们意识到其他公司在未增加价值的情况下利用Twitter获得盈利,因此公司必须对此有所动作。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址