十万个冷笑话第2集匹诺曹篇 轻浮给你看

有妖气动画回归,《十万个冷笑话》第2集欢乐登场!在经历第1集的哪吒篇那超恶搞动画后,让大家对其第2集充满了期望,现今终于公布了第2集《匹诺曹篇》,这集较为限制级,并且很黄很暴力,推荐18岁以上人士观看。

《十万个冷笑话》第2集 视频

十万个冷笑话第2集 匹诺曹篇!很黄很暴力

《十万个冷笑话》第2集 简介

连载于有妖气的超人气原创漫画,《十万个冷笑话》动画版第一集,正式发布后取得了国产动漫史上最强效果,更有网友称这个作品是2012年最强的作品。

经过两个多月的等待,《十万个冷笑话》动画第二集终于是千呼万唤始出来,《十万个冷笑话》第二集和预告片截然不同,尽管这个状况有点事发突然,但是新上映的“匹诺曹篇”还是深受漫迷的喜欢,给大家带来了很多惊喜。

有妖气的动画开始月更了,即每月一日播出一集;尽管如此,部分网友表示不满,表示每月一集感觉等待的时间有点长,为此我们专门咨询了专业人士,对方表示目前根据有妖气的情况能够做到月更已经是很不错了,首先《十万个冷笑话》是一部设定跨度非常大的作品,改编难度不是一点点的;其次有妖气是原创漫画公司,其漫画已经做到周更了呦~

据原作寒舞所说,下一集会轻浮给我们看,那么,究竟会轻浮到什么程度呢?大家共同期待吧~

2012092901

原作寒舞微博内容

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址