《爱不停炖》:今年中秋,你会回家吗?

《爱·不停炖》10分钟的电影中,讲述了一位父亲在电话里询问女儿中秋节是否回家时,得知女儿咳嗽,出于对女儿的爱惜,不辞路途遥远,千里迢迢来到女儿工作的城市,为女儿炖一锅雪梨汤……

《爱不停炖》:小熊电器首部催泪微电影

微电影《爱 不停炖》

微电影《爱 不停炖》讲述的,是一位独居在内地小城的老父亲,因为关心女儿的身体而来到她打工的城市,并为她炖了一盅南北杏雪梨汤。简单的故事情节,煽情的背景音乐,感染了众多网友,也因此赢来了不少掌声和好评。

《爱不停炖》,让我们的爱永不停炖!

《爱不停炖》,让我们的爱永不停炖!

每逢佳节倍思亲,也是商家打出感情牌进行品牌宣传的好时机。日前,小熊电器推出微电影《爱不停炖》,带我们回忆起家中父母为我们做的家乡菜,是一种久违了的味道。

片中,年迈的父亲担心远在外地工作的女儿的身体,特意千里迢迢送去止咳的鸭梨汤,普通的故事情节也许就发生在身边,却在此时激起人们的情绪波动。作为一个较为小众的品牌,微电影中的产品曝光与故事的结合点在佳节将至之时,也加深了受众的记忆。

赞 (0)

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. Win8迷中秋过后再回家回复