Lumia 920新广告嘲笑iPhone 5黑白太单调

诺基亚在新一代Lumia系列手机中不再以湖蓝色作为主打,取而代之的是亮黄色和橙红色作为主打色系。同时在其他色彩的选择上,诺基亚Lumia920也提供了较为常见的黑、白、灰三种,能够满足不同口味的需要。

Nokia Lumia 920 – Time to switch

在Lumia 920广告视频中,依旧可以看到诺基亚对排长队买苹果iPhone 5的人群的讽刺,不过这还不算完,当一名果粉面对单调色彩iPhone 5喊出“Color”(色彩)的需求时,整个人群都颤动了,然后是手拿五颜六色Lumia 920用户自由自在地从一旁经过。

相比仅有黑白两色的iPhone 5,诺基亚的Lumia 920确实更色彩缤纷些,而后者的拍照功能也更加强大些,不过作为苹果最有力的反驳,销量才是硬道理。此外,Lumia 920的迟到也会扣分不少——iPhone 5已经开卖十数天,而Lumia 920最快要十月底才能开始上市。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址