iPhone5缺乏新意?三星手机在美国消费认知猛增

英国调研机构YouGov BrandIndex的统计数据显示,在iPhone 5发布之后,美国人对苹果的印象打了折扣,而对三星的印象有所改观。YouGov BrandIndex表示,三星在美国的消费者认知评级已经达到5年来的最高水平,而苹果在美国的消费者认知评级在同一时期大幅下滑。YouGov BrandIndex对具有代表意义的5000名美国人进行了调研,并根据他们的意见进行打分,分值从-100分到100分,得到0分说明积极的评价数和负面评价相同。

1I54Q637-0

在8月份被判令向苹果赔偿大约10.5亿美元之后,三星的得分降至3分,但此后快速上升至35分。而在同一时期,苹果的得分从44分降至33分。

虽然截至本文发表之前,苹果的得分依然高于三星,但三星已经缩小与苹果在得分上的差距。

在苹果依然需要面对和iPhone 5地图及产品缺陷相关的负面评价之时,讥讽iPhone 5没有新意的三星广告依然发挥积极作用。

赞 (0)

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. Win8迷期待苹果6 …… 跳过5回复
    • seeklee三星销售确实牛逼啊回复