不会打扰他人的闹钟:指环闹钟

有过和起床时间与你不同的人同住的经历吗?每天早上要么自己吵醒了对方,要么被对方吵醒,美梦就这么破碎了。有没有什么闹钟可以只叫醒一个人而不会打扰周围的人呢?深圳本土设计师曾经设计了一款闹钟能让你的美梦更长久,而不会被室友的闹钟打断。

magurl (3)

magurl1

来自深圳本土的设计师Fandi Meng设计了一款指环闹钟,该指环闹钟并不会响,而是震动,因此它可以只提醒戴着戒指闹钟的人,而不影响旁边的人。甚至可以作为一种辅助工具,对于那些听力有障碍的人会有很大的帮助。

整个设备由两个部分组成:基座和指环。指环可以在基座上充电、设置闹钟时间。同时指环为了让每个人都能使用,可以自由调节大小。

赞 (0)

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. thinkCu这个牛鼻回复
  2. 郑州婚纱摄影乖乖 这个不错 有创意 可惜对我没用 我每天自然醒回复