奇葩“大雕烧”登鹭,据说会喷浆!(图)

奇葩食物“大雕烧”!白馅儿会滋一脸(图)

据说在台湾风靡的重口味甜品“大雕烧”已到厦门中山路了!!!周五开始限量试营业。馅是白的么、会滋一脸……你敢吃吗?太重口了,太重口了……

一读者:酷似男性生殖器,重口味的外形让人不禁脸红心跳、无法直视,这样的小吃你敢吃吗?这款名叫“大雕烧”的小吃,因外形独特风靡台湾夜市。近日,在厦门中山路一家店铺也有类似“大雕烧”的小吃推出,还未开始营业就频有“谍照”流出,在网上引起了轩然大波,引发了网友的热烈讨论。

从网上发布的照片中可以看到,这种酷似男性生殖器的小吃约有20cm长,通体金黄。店主在网络上发布了具体店址,并称将于本周五试营业,还强调“为保证品质,每日数量有限”。消息被网友疯狂转发的同时,也有不少人对此进行评论———很多女网友表示“尺度太大,不敢尝试”,亦有“勇敢者”跃跃欲试。

对于年轻人来说,新鲜独特的东西总是比较容易被接受。但是,街头出现这样的小吃,真担心小朋友看到了吵着要吃,到时候不知道怎么跟孩子解释。听说有些孩子成长过程中会对生殖器官产生兴趣,公然把形似生殖器官的小吃摆在街上叫卖,很可能会‘引发’孩子对生殖器官的好奇。

另一个奇葩巧克力:——>传说中的8 inches大鸡鸡巧克力来了[图]

顛覆傳統的KUSO雞蛋糕

心情鬱卒、男友劈腿、客戶龜毛、老闆機車?位於西門町的療癒系美食「大雕燒」,以創意搞怪的外型吸引大眾眼光,兼具美食與娛樂功用。不同於坊間雞蛋糕,大雕燒分鹹、甜二種口味,鹹大雕燒含豐富餡料,搭配蜂蜜芥末或紅酒番茄醬,口感多層次;甜大雕燒則有草莓、抹茶、白優格、巧克力四色可供選擇,無論一口咬下或慢慢品嚐,都別有一番滋味,讓不少民眾直呼「好屌」!

目前大雕燒系列產品尚有蛋蛋燒、大雕酥以及蛋蛋酥,外型趣味、口味多元,與大雕燒的初體驗,你準備好了嗎?

Via http://0223612214.tranews.com/

台湾打马赛克食物“大雕烧”

顛覆傳統的KUSO雞蛋糕

台湾颠覆传统的KUSO鸡蛋糕“大雕烧”

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址