怎么样判断女孩有没有隆胸?文字+视频

如何辨别胸部,判断有没有隆胸,视频篇

如何辨别胸部,判断有没有隆胸,视频篇。

如何辨别胸部,判断有没有隆胸,文字篇

乳房主体分四个象限,此外往腋部还突出了一支,成年女性都有,可以自己摸摸。自然的乳房,无论大小,腋突与乳房主体总是协调的,主体饱满,则腋突也饱满。

在技术和材料突飞猛进的今天,隆胸手术已经可以做到质地与真的乳房非常相似,做得好的外观上只有饱满的感觉,看不到假体边缘,甚至躺下也能摊开一定程度。但是,假体只是垫在乳房主体后,而腋突没有被垫起。

所以,当她躺下,尤其是躺下并举臂时,真胸能看到从主体到腋突的平滑过渡,而假胸则缺乏平滑过渡,乳房主体浑圆饱满,腋突却相形见绌。

让她躺下,伸个懒腰,真相大白。

补充:其实不躺下,直接举臂也可以的,只是,得多暴露些肉才明显。

ID :翰蓝

受邀回答一下判断垫出来的胸的问题
这样的胸,一般在下端靠近肋骨的地方会很生硬,没有一种圆滑的下坠感。
所以要注意看胸下缘部位是平滑的呢还是饱满的胸罩+胸垫形

ID:李暘

1.真凶在赤裸状态下,“八”字的沟不会特别深,而且呈微微外扩的三角形,这和脂肪的分布有关系。
假凶在赤裸状态下,“八”字的沟很深,而且细,显得凶的内侧和外侧都很饱满。

2.真凶在赤裸状态下,后45度角仰身、平躺、前45度角倾斜时,依然呈现自然的一体形态。
假凶在赤裸状态下,后45度角仰身、平躺、前45度角倾斜时,会将凶部分为两层,就算手术和材质再好,肉眼依然可辨。

3.真凶在自然站立时,呈半个碗状,但并不绝对规则,左右两边大小也不一样
假凶在自然站立时,呈半球状,左右统一,大小几乎一样

4.真凶的乳晕不是相对的圆形,而且乳晕部分边缘基本没有向外扩散现象。
假凶的乳晕被皮肤被迫拉伸形成的张力绷成相对的圆形,乳晕边缘外扩现象明显。

5.真凶在晃动时幅度大,弹性好,没有沉甸甸的下坠感。
假凶在晃动时幅度小,比较“呆滞”,沉甸甸的下坠感十足,这是非生理性的质感。

6.真凶在内衣包裹状态下外侧不会满溢,如满溢,则是因为肥胖,腋部脂肪过多导致。
假凶在内衣包裹状态下外侧满溢,突出感给人一种“支撑十足”的感觉。这不是脂肪堆积形成的。

7.真凶微微下垂,锁骨下方近两个指节的长度,侧面看感觉“坡度”相对平坦。就算自然大凶也是如此。
假凶挺拔感十足,锁骨下方即呈现饱满的圆弧隆起,侧面看“坡度”延伸短,隆起突兀,弧线夸张。

8.真凶下半部(即贴近肋部)肤色自然,少有伤痕。假凶在此植入填充物,有刀口,肉眼可辨。

9.真凶所用文胸,锁骨下方部位和肩带之间形成的空隙小,而且贴合度好,假凶由于填充物过重,形成的空隙大,肩带拉扯得很厉害。这个非常关键,真凶就算再丰满,自身重量绝对不会压榨文胸肩带的弹性空间。

10.真凶无论怎么大,皮肤上的青筋(血管)不会特别突兀。而假凶已经到了清晰锐利的程度。

如何辨别胸部,判断有没有隆胸

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址