在淘宝买了母猪催产素,准备给男友下药

原题:我在淘宝买了母猪催产素,准备给男朋友下药。

rt,已经下单,到货后就下到男朋友喝水的杯子里。

关于为什么这么做可以参见人民网《后叶催产素预防男人出轨》的牛逼报道。附个链接http://scitech.people.com.cn/n/2012/1116/c1057-19601219.html

2012112201

因为我是个文盲,所以我也不知道后叶催产素听上去很牛逼的样子母猪催产素有用么。后来在网上搜了一下发现由于催产素是由脑垂体后叶分泌的激素所以又叫后叶催产素。网上买不到人用的处方药,就拿母猪用的给男朋友试试吧。

等有效果了我再来回复大家。

有人说我骗人我没买,那么我再来发张截图。

2012112202

有人说我骗人我没买,那么我再来发张截图。

ps.我再来吐槽一下吧。有个男人在你旁边一天天逼逼,他认识哪个哪个大美女,周末跟哪个哪个大美女出去吃饭,看个《非诚勿扰》就逼逼**号大美女真好看,隔壁住的大美女真好看。养男人真烦。真的,我跟他说你想草就赶紧去草,我不拦着你,别逼逼了行么。他就开始“嘿嘿,还是我家老婆大美女最好看”。然后第二天继续逼逼。

要是他对我一心一意只是爱夸美女我断不会如此心狠手辣,但是跟我说他接下来的人生中大概还会草50个姑娘,故作深沉地说“原谅我是个无法许下海誓山盟的男子”。有时候背着我跟小美女吃饭被我发现了就一肚子窝火,冲我喊“我对她一点性欲都没有!!!她就是个男人!!!”最后还补一句“你以为***是那么好草的么!!!她一点都不好推到!!!我跟她根本什么都没有!!!”我去你麻痹的,真是把我的脸都丢尽了。看上哪个妹子说草就能草才是我家男人,看见妹子像狗似的哈拉子都快流出来了结果操不到算什么玩意儿。鉴于短时间内我无法提高他的护妹子水平,于是我决定在心理上把他阉了。连个男人都收拾不了我白活二十几年么!

Via http://www.douban.com/group/topic/34521808/

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址