苹果粉丝用iPad应用控制房间电灯 造价8万美元

magurl2

美国加州一名苹果粉丝近日花费8万美元购买了一套iPad应用,主要用来控制家里的一些电子设备。该粉丝还表示,这笔费用花得很值。

利用计算设备控制电灯、空调、门锁和其他家居设备,这种家庭自动化并不是什么新鲜概念。但随着网线网络和平板电脑的普及,家庭自动化也在随之改变。

34岁的美国加州西好莱坞(West Hollywood)居民萨万·科特查(Savan Kotecha)自称是一名苹果粉丝,近日花费了约8万美元对自己2400平方英尺(约合222.97平方米)的房子进行了“自动化”处理。科特查说:“这笔费用花得很值。”

科特查是一名歌曲作家,也是选秀节目《The X Factor》的配唱制作人,他使用了家庭自动化公司Crestron的iPad应用来控制家里的许多设备,如电灯、音乐播放设备和监控设备等。将来,科特查还准备将更多的家庭设备实现自动化,如后院的遮荫棚等。

除了Crestron公司,该领域的其他厂商还包括RTI、Savant和Control4,他们的产品可支持苹果和Android设备,但智能手机和平板电脑用户更喜欢使用苹果产品。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址