让一亿人触目惊心的不在场证明[视频]

你是否在外面耗尽了所有的热情和耐心,回家用最敷衍的方式对待最亲的人?你有多久没好好陪伴家人?众多空巢老人和留守儿童,以及居高不下的离婚率,究竟是社会,是环境,还是作为失陪族的你所造成?

让一亿人触目惊心的不在场证明

国内首部人文创意视频报告《让一亿人触目惊心的不在场证明》由红星美凯龙联合国外顶级导演Rob Slychuk & Syak及他带领的创作班底为了2012爱家日倾情打造,以超感性的方式切入爱家主题,在轰炸互联网世界的同时,也激荡着每个人的心灵。

本报告中的主人公故事已改编为罗嘉良首部爱家日微电影《时间门》。该视频报告是红星美凯龙携手零点调研推出中国第一部调研视频,反映当今白领人群最真实的用时间爱家的内容。

视频中透露:有约3/4的白领人群认为自己在爱家方面表现相当不错,但实际调查结果却几乎完全相反。63%的都市白领每年只会有不到3次的家庭聚会,仅有不足28.5%的都市白领过生日时会跟父母一起庆祝,50%的人在忙碌过后面对伴侣表示不想说话,7成以上的女性因为长期缺少陪伴而缺乏幸福感,70%的人不能和父母生活居住在一起,有了伴侣后这个比例上升到74%,有24.1%的人和父母异地分居,和父母异地分居的人,每年能和父母见面沟通的时间仅为78小时。

结合爱家日理念,红星美凯龙通过该视频呼吁社会大众用时间爱家,为爱家付诸更为实际有效的努力,更深刻地唤醒都市白领的爱家觉悟,多用时间陪伴家人,享受与家人在一起的幸福时光!

让一亿人触目惊心的不在场证明[视频]

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址