巴西电梯恐怖恶作剧棺材僵尸+幽灵少女

巴西电梯恐怖整人又出第二季:电梯僵尸惊魂

最近,巴西一家电视台的电梯恶作剧红遍网络,上次为大家报道过幽灵少女惊魂记,这一次的整蛊仿佛更恐怖。乘客们将会与电梯里的棺材独处,等他们渐渐卸下心防的时候,一个恐怖僵尸将会突然从棺材里弹出,惊吓指数直破表!(据每日邮报)

跟棺材一起搭电梯,然后有个人不小心蹦出来…尼玛实在太贱了,每个人都快被吓出屎了

巴西电梯恐怖整人又出第二季:电梯僵尸惊魂

姑娘转身便看到一个僵尸从棺材里弹出,她吓得腿软还“砰”地一声撞到身边金属墙,接着便是一阵凄厉的哭喊。

巴西电梯恐怖整人又出第一季:幽灵少女惊魂记

被困在停电的电梯里很恐怖?如果此时突然出现一个阴森的白衣少女,你岂不是要吓破了胆?近日,巴西的一档真人秀节目把恐怖恶作剧搬上了大屏幕,让我们来看看火辣的巴西人民的反应如何吧!(据每日邮报)

电梯忽现“幽灵少女”

巴西电梯恐怖整人又出第一季:幽灵少女惊魂记

在黑暗的遮掩下,一个长发白衣的小女孩悄悄地从电梯一侧的活门出现,当灯重新亮起来的时候,处于恐惧当中的姑娘便看到了眼前的这一幕。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址