霸气水管工"乱入"现实世界,展开大冒险

由英国Lefvandebilder团队使用定格拍摄技术制作的马里奥现实世界大冒险短片出炉了,虽然只有短短的5分钟,却耗费了团队很多的时间和精力,最后出来的成品没有让大家失望,非常精彩,不容错过,敬请欣赏。

牛人制作!现实世界大冒险

马里奥作为游戏中的经典角色,以其东方人的制作背景、西方人的面孔加之可爱的造型迅速在全世界范围内博得众多粉丝!人们也在用着自己独特的方式表达着对马里奥的喜爱之情,现如今以马里奥为题材的小制作视频更是层次不穷,然而最近国外网友制作的可爱马里奥现实世界大冒险短篇映像“Super Mario Beads3”格外引人注目。本作品由英国Lefvandebilder团队制作,主创包括Marcus先生与Hannes Knutsson。

maliao-xs

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址