《鬼泣5》奇葩开场动画:但丁全裸激战

外媒IGN给我们带来了《鬼泣5》的开场动画以及大量的实际游戏演示。《鬼泣5》是继《鬼泣4》之后的Capcom又一新作,其故事内容是围绕系列主角但丁年轻时的故事。《鬼泣5》将于2013年1月25日正式与PC平台上发售,主机平台将比之提前10天发布。

在最新公布的开场动画,全裸熟睡的但丁被凯特叫醒,告知有恶魔将前来与其对决,哪见但丁毫不畏惧,脸衣服都顾不上穿,就“拜见”了这群恶魔,要不是恶魔搅了他的披萨之屋,但丁将会全裸战斗。

但丁华丽的穿梭在自己的房间,如鱼得水般的穿上衣服,霸气登场,虽然披萨挡住了色JB,不过仍然让人有点脸红。

《鬼泣5》开场动画欣赏

《鬼泣5》将于2013年1月25日正式发售登陆PC平台,主机平台则比PC提前十天发布。

很多粉丝都对当年《鬼泣3》那段半裸但丁在事务所里边吃批萨边解决掉一堆杂兵的开场动画记忆犹新。显然,Ninja Theory也很喜欢这段动画,所以他们在新作的开头也加上了半裸的但丁以及……批萨。

《DMC鬼泣》(鬼泣5)的开场动画部分,同样展现的是但丁遭遇强敌后不慌不忙迎击的镜头,就跟当年的《鬼泣3》一样,不过这次他是全裸的!出于年龄分级的考虑,他肯定得穿上衣服,但你绝对想不到他是怎么做的。

《鬼泣5》游戏演示

《鬼泣5》截图

《鬼泣5》开场 全裸但丁施一秒换装神技

《鬼泣5》开场 全裸但丁施一秒换装神技

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址