从看过的恐怖电影中悟出的89条生存指南

相信大家都看过不少的恐怖电影吧,恐怖片不光是消遣,从它们中间你也可以学到点儿东西。记住以下规则,即使所有的恐怖片都成为现实,你也会“永远不死”。现在就来幻想一下你是恐怖电影中的主角,开始你的生存指南吧。

20121218011

1.如果你觉得你好象杀了怪物,也千万别傻乎乎地凑上前去检查它是否真的死了。

2.如果你发现你的房子盖在曾经是墓地,黑魔法风行的教堂, 曾经有人在这发疯或自杀,或有人曾在你家里做过召鬼仪式的话,赶快搬走。

3.不要大声朗诵召鬼的书,甚至笑话。

4.不要玩碟仙或灵魂出窍的游戏。

5.不要去地下室探险,特别是幽冥之力刚释出的时候。

6.如果你的小孩子用拉丁语或任何他们不应该知道的语言或是用别人的声音同你说话时,马上杀了他们。长痛不如短痛。注意:杀他们可能需要花点时间,所以要有心理准备。

7.如果你们人多势众的话,绝对不要成双或单独去探险。

8.大体来说,不要拼凑任何可能会打开地狱之门的拼图。

9.绝对不要站在坟场,墓地,地窖,陵墓或任何死人住所的上面,下面,旁边或附近。

10.如果你在找寻奇怪声音的来源时发现那只是一只猫,马上离开那里,如果你还想要活命的话

11.如果家里的器具开始自己会动,立刻搬家。

12.不要从死人身上拿走任何东西。

13.如果你发现荒芜的城镇,这一定有着某种不为人知的原因, 远离此地是为保身之道。

14.不要随便把玩能混合DNA的高科技机器,除非你清楚知道自己在做什么。

15.如果你从怪物身边逃开,要有心理准备会跌倒两次以上,如果你是女的可能跌的更多,还有虽然你用跑的而怪物只是一步步走在你后面,它的速度还是快得可以追上你。

16.如果深夜里你的车子开到一半没油了,不要到附近的人家去寻求帮忙。

17.要留意身上带着锯子,打孔枪,镰刀,电锯,割草机,火枪 ,焊枪,或是拿着任何死人做的东西的人。

18.如果真的遇到不幸的话,绝地求生的最后法宝—大声的念— 「南无阿弥陀佛」吧!

19.最好不要让你被追杀的过程太精彩!不然你续集就演定了!

20.如果你想被怪物逮到的话,现在去pol.ice局报案是很好的选择,你可以待在警查局等怪物先干掉全部的pol.ice后在来玩追杀游戏!

21.等到父母跟你说:一切都没有什么好担心“的时候!你已经可以开始担心了!

22.如果你发现自己绝对不是主角的时候想要活命就去听那些被当成疯子的人说的话吧!

23.绝对不说 「我马上回来」 因为你不会。

24.绝对不要打开标有「最高机密 ! 内含化学成份」的包裹或容器。

25.上车前记得检查后座有没有不该有的人物 !

26.经常确保你车子的电瓶有电, 以免危机来临时发不动车。

27.请多留意小孩和动物给予的警告, 他们通常知道的比你多。

28.如果你是青少年,绝对不要跟朋友去荒郊野外露营。不交朋友更好。

29.如果你是女人, 千万别慢条斯理的脱衣或淋浴。

30.如果有除了水以外的东西 (血,黏稠不明液体…) 从水龙头流出来,不 用找水电工了, 赶快搬走才是真的。

31.不要把厨房那些锐利刀子全部都放在一个显眼又好拿的地方。

32.不要跟同伴起哄欺负那个新来的内向的怪人,那些恶作剧的同伴不但会死,而且会死得很惨。

33.别想用死尸的血肉创造新生命或使死者复活,假使你成功了,他们第一个要杀的就是你 !

34.如果你的亲朋好友忽然出现怪异的言行,嗜血,发出怪声,眼睛发光,身上长毛,口吐白沫, 尽速离他们远一点。

35.一旦你的亲友死而复生,不论你们以前感情多深厚,他们还是会要你的命,而且搞不好还会吃你的肉。

36.小心那些动作太栩栩如生的玩具或娃娃,你应该知道谁是Chucky吧 !

37.如果镇上的人告诉你,那房子闹鬼而且在那里过夜的人都死于非命,相信他们 !

38.奇特的陌生长者(吉普赛人,印地安巫医,老道士,算命仙…) 警告你不要做某事的时候,千万别为了证明他们是错的而故意去做那件事。

39.当你觉得事有蹊跷而探索一个房间或一栋房子,拜托你千万记得先打开灯 !

40.如果你到了一个小镇,镇民们举止怪异而且都用奇怪的眼光看你, 别在那里过夜, 快走吧 ! 即使你想救那个唯一看起来比较正常而饱受惊吓的人也只是浪费时间罢了。

41.酒后驾车撞了人千万别逃逸了事,这不仅关系犯法的问题,还关系着你的命。

42.三更半夜,阴森迷蒙的森林里,那个在草丛里骚动的绝对不会只是一只小兔子 !

43.如果你身处坟场, 废屋, 或任何令人毛骨悚然的地方, 突然不知从哪来了一只黑猫对你过度亲密示好, 杀了那只该死的猫吧 ! 如果来的是个小孩可能就比较难杀一点了。

44.照镜子的时候,看到背后有影像转头一看却什么也没有, 或镜中的房间跟你所在的房间一样,或镜中的人不是你,甚至是镜子里的自己叫你赶快走,请全速逃跑。

45.打开门看到的房间不是原来那个房间,不要进去看看是怎么回事,即使你关上门再打开房间又恢复原状也一样,赶快离开那栋房子。

46.绝对不要接受即将被处决的疯狂凶手送的东西,也不要接受他的器官移植。

47.狂风暴雨之夜,本来关上的窗子居然莫名其妙被打开了。千万不要为了安心而把它关上,当那个由外面进来的东西追杀你时,这扇窗可能是你唯一的生路 !

48.片酬越高的人越不易受害,想活下来跟着他们就对了。

49.父母要求你保持处子之身, 请听他们的。因为**的人就是下一个受害者。

50.第一个脱衣服的女人死定了, 就像战争片里带着未婚妻照片的人会死一样。

51.看起来最强壮勇敢的男人通常第一个被干掉。

52.当你向后退走出一个房间而进入另一个房间时, 注意你的四周, 因为那东西通常就在你背后 !

53.如果你的朋友正被凶手生吞活剥, 别只是站在那里尖叫 ! 快跑 !

54.团队中的某人失踪了一段时间,回来时一点都不害怕,而且还一直告诉你们「没事的,没什么好担心」。别让他走在你背后,他已经不是好东西了。

55.团队里有三个人以上还活着,别高兴得太早,你成为下一个炮灰的机率相当高。剩下两个人, 情况还好一点。如果只剩你还活着,那凶手也离你不远了,但相对的你存活的机会大增 !

56.如果你的朋友曾经变成怪物或僵尸,但又忽然回复正常,杀了他们 ! 他们才不可能正常 !

57.不要当团队里最正直圣洁的人,因为你不是失去信心被杀,就是为了救别人而牺牲性命。

58.打死那个提议分头行动的人,他就是害大家死光光的罪魁祸首。顺便也打死最自私贪婪的人, 理由同上。

59.被凶手或怪物追杀时别往楼上跑, 否则最后你走投无路只好从顶楼往下跳。

60.不要远远的对凶手或怪物开枪, 你绝对打不中。

61.如果你的朋友 (不论男女) 因为太害怕不敢开枪射怪物, 一把抢过他的枪吧 ! 或者用你手中的武器把怪物和没用的朋友一起干掉, 反正他也死定了。特别是怪物不只一只时, 别让懦弱者拖累你。

62.如果你好不容易干掉杀人狂, 别站在尸体旁边, 也别放心的丢掉武器, 因为通常他还没死。

63.在你终于确定凶手(怪物)已死, 或是地狱大门关上的时候, 往往是真正的危险来临的时刻, 千万别松懈 !

64.如果你惊觉一切都只是一个恶梦, 相信我, 恶梦还没结束。

65.被追杀时绝对别向警方求援, 他们不相信你也就算了, 更惨的是把你锁在自以为安全的地方, 等到那家伙找到你的下落大开杀戒, 你想跑都跑不掉。

66.pol.ice和所谓的专家根本救不了人。如果他们救了你,那可要小心 ! 通常他们就是真正的凶手,而你拼命摆脱的那个凶手只是幌子罢了。

67.别相信任何人 ! 你永远不知道谁是坏人,谁是会帮助你的人。

68.如果你身边的人都死光了, 只有你和另一女孩活着,那么最后不是你们两人一起活下来, 就是只有那个女孩逃过一劫。

69.如果你幸运存活, 绝对别向媒体公开未来的生活计划, 否则你将没有未来。

70.只要天没亮, 一切都还没结束……

71.千万不要大声朗读召唤魔鬼的书或咒语,即便是开玩笑。

72.千万别去地下室,尤其当电灯莫名其妙地熄灭以后。

73.周围突然传来可疑的动静,你四处查看后却发现那是一只该死的猫弄出来的响声。如果你还想保住你的小命,马上从房子里出来吧。

74.如果房间里的电器开始自己运转起来,逃命吧。

75.如果你发现了一个看上去已经荒芜的城镇,这里一定发生过什么可怕的事,为了你的自身安全赶紧离开那里。

76.如果你正试图从怪物的魔爪下逃命,那你一定要做好这样的心理准备:你至少会摔倒两次以上。

77.如果你身边还有一位女士,那么你们要遇到的险境将会更多。要特别注意的是,尽管在你追你的怪物看上去步履蹒跚行动迟缓,但它的速度仍然足以追上你。

78.如果你的同伴或者同事开始显露出一些令你感觉陌生的行为,例如常发出粗鲁的“嘶嘶”声、嗜血、两眼狂热地放光、口吐泡沫、毛发越来越浓密。那么赶紧甩掉这个家伙,越快越好。

79.月黑风高之夜,你车里的汽油不幸用完了,千万别去你附近那座已经荒废的房子。同样,如果你的车坏在半路上,你惟一的避难所就是不远处的山坡上那个古老阴森的古堡,那你最好还是呆在车上别动。

80.小心那些陌生人,尤其是当他们使用以下工具时:锯子、修剪器、电动雕刻刀、收割机、割草机、烙铁。

81.仔细听一下现场的声音,并且注意观众的反应,因为通常他们都非常精明,精明得超乎你的想象。

82.注意看电影的演职人员表以及演员们的片酬,通常排名越靠前或者片酬越高、名气越大的演员,他的角色在电影里的成活率也就越高,跟着他们准没错。

83.如果你的一个同伴(别管男的女的)困在出了毛病的电梯里。离这个家伙远点,这家伙注定是要死翘翘的。

84.如果你发觉自己的房间里有什么危险的东西,而你想四处查看一下。看在上帝的份上,你快点把房间里的灯都打开吧。

85.一个房间如果没有经过仔细检查,就不要到下一个房间去。危险通常就在你的背后。

86.如果你发现走廊深处有一个房间的门是虚掩着的,千万别进去。

87.如果你的朋友已经被杀手或是怪物逮了个正着,别光站在旁边没用地大呼小叫,把握机会,自己逃命去吧。

88.一定要确保汽车的电池是新的,这样你在任何紧急关头都能打着火就走。

89.千万别说“我马上就回来”之类的蠢话,因为说这种话的人,在KB电影里通常就再也回不来了。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址