百唯罗创始人张冬花:百唯罗生命的意义

百唯罗·生命的意义

百唯罗·生命的意义-创始人张冬花

只有去过欧洲,去过意大利,实实在在地踏上那片土地,人才会感受到生命的另一种意义。极致简单自然的生活及美食,又不乏对时尚及艺术的精神享受,让我深深地爱上了意大利。意大利人说,不是他们如何的聪明,而是他们太幸运,上帝赋予了这个国家太多美妙的自然的产物,让他们拥有足以终生享受不完的喜悦。

古老的文明及建筑艺术,镶嵌于地中海中自北而南遍布的美丽葡萄庄园,美食与美酒的不断升级精益求精竞赛的气息,人们乐此不疲地享受放松的生活。

曾几何时,我被这种生活而陶醉,大脑里总会有一种幻觉,眼前的一切,其实在中国也可以创造,也可以体验和经历…… 每次从放松的意大利生活回到中国,总会有一段时间的怅然与不适。在见证了一个个身边的人因为健康而离开这个世界,看到每天那一篇篇关于食品安全的报道,在餐桌上,亲眼目睹着很多朋友在把一杯杯的劣质酒往肚子里灌。在忙碌与浮燥的空气中,人们似乎没有办法慢下来享受一下属于自己的生活。

意大利淳朴的酿酒师们,他们一辈子只专注于酿酒,他们用对生命的觉察与感知来酿造出伟大的葡萄酒,每一滴酒都是他们情感的细胞。酿出来的葡萄酒是饱含了意大利个性,意大利的风情,不添加任何糖份。正是这群最老土的人们,最原汁原味的葡萄酒,深深地吸引着我,于是乎,意大利文最自然最生态的葡萄酒(BIIOVINO)就被音译成中文“百唯罗",以最原汁原味的葡萄酒的形态进入了我们的祖国,我们的生活。

我自认为不是一个商人,而是一个地地道道的农民,一个迷恋于大自然及简约生活的农民。天然纯正,健康生态,所有的酒都百分百地来自意大利酒庄,这是我对生命的承诺。让我们端起酒杯,享受健康而快乐的人生!

进一步了解:

【百唯罗】100%意大利原瓶原装葡萄酒

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址