锤子手机系统已被移植至HTC One X 可下载

1

2

在罗永浩的锤子手机系统Smartisan OS发布首个pre-alpha版(只支持三星Galaxy S3国际版)后,国内安智ATX团队迅速将其移植到HTC One X(S720e)上,据称,该ROM目前所有功能正常,并修复已经发现的所有功能性bug,通话及日常使用没问题。(目前未解决的bug:usb挂载点击 跳转的是USB调试选项,无法正常开启大容量存储,需使用豌豆荚等打开。)

HTC One X版锤子手机系统Smartisan OS下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2795868229&uk=337830825

HTC One X版锤子手机系统Smartisan OS刷机教程:跟正常刷入第三方ROM一样,下载上面的刷机包复制到SD卡,进入recovery,进行wipe操作,然后刷入即可。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址