【京东】全民蹭红包赢百万现金 每天拆3个 可提现[1.6截止]

京东微信购物正在举办“蹭红包赢百万现金”活动,一般都能抽中现金红包,红包直接到京东小金库里,可直接提现(也可转到京东钱包再提现到银行卡)。

活动时间:
2016年12月30日-2017年1月6日

京东全民蹭红包

长按识别二维码进入活动页面

 

第一步:按提示登录京东的账户,可看到你获得的红包,拆开即可,每人一天可拆3个

第二步:点击“继续去蹭大红包”点各个好友头像,可蹭到更多红包。点击右下角“点我拆红包”可获得现金红包,金额随机,如图小编抽到0.8元。每天可拆3次,小编抽到了0.8+0.1+0.1元红宝。

第三步:点击“查看我的现金”可跳转到京东小金库里提现在微信/手Q“京东购物-个人中心-我的钱包-京东小金库”中查看并一起提现到银行卡,也可提到京东钱包再提现到银行卡。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址