【券妈妈】新用户100%领1-8.8元 邀好友再领翻倍红包[长期]

劵妈妈APP活动一:1-8.8元迎新红包大放送

劵妈妈APP新用户100%领1-8.8元迎新红包迎新微信红包(经测试一般为1.10元,提现后光速到账)。

扫码下载劵妈妈APP领1-8.8元迎新红包

微信扫码下载劵妈妈APP领1-8.8元迎新红包

1-8.8元迎新红包大放送 go

下载打开妈妈APP,点击图示banner图进入活动

劵妈妈APP活动二:邀好友下载券妈妈APP领翻倍红包

券妈妈红包翻倍来袭!活动期间,邀请您的好友下载券妈妈APP,您的好友不仅能够获得红包好礼,您也将会获得翻倍红包!邀请好友越多,您的翻倍红包也就越大!

活动时间:
长期!

活动步骤:
1、老用户进入券妈妈app之后,进入您的个人中心,点击“分享有礼”或者首页的领现金红包(二选一)如下图:

老用户进入券妈妈app之后,进入您的个人中心,点击“分享有礼”或者首页的领现金红包(二选一)

2.接下来,点击“发红包”→生成自己的专属二维码→截图保存二维码,然后分享至好友/朋友圈邀请好友下载app领取红包

接下来,点击“发红包”→生成自己的专属二维码→截图保存二维码,然后分享至好友/朋友圈邀请好友下载app领取红包

3、邀请好友下载券妈妈APP,好友拆开新手专享红包并完成提现,您也将获得相应的红包奖励!

邀请好友下载券妈妈APP,好友拆开新手专享红包并完成提现,您也将获得相应的红包奖励!

常见问题

Q:这么好的活动可是好友都不相信怎么办呀
A:您在获得自己的专属邀请二维码后,发送到朋友圈或者发给好友时候,记得提醒他们这个红包是领取后即可提现,并且光速到账的,可能更容易让好友来参加红包活动哦~

Q:我能看到我邀请了多少人吗?他们都领了红包了没?
A:在用户邀请好友的个人主页(上述图3所示),页面往下即可看到您邀请的所有人的状态,包括他们是否接受了红包,是否领取,是否提现,都能清楚的看到哦。

Q:为什么我邀请了好友,好友也提现到微信零钱了,我却没有收到红包呢!
A:您去邀请好友的个人主页(上述图3所示),点击进度条上被激活的红包,就可以领取您的奖励啦。同时请注意,邀请成功后结算可能有一定延迟哦,最迟24小时之内一定会发放奖励的,请您放心~

Q:收不到语音验证码怎么办呀!
A:建议您可以多尝试几次哦,实在不行也可以联系客服手动发送验证码的。

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址