【淘金农场】闲暇种田 果实换RMB 注册就送28元

  • 你还记得半夜起来“偷菜”的事情吗?你还在玩没有一点含“金”量的游戏吗?如果你还想体验“锄禾日当午”的感觉,想体验一下当“小菜贩子”、“蔬菜水果鲜花批发商”的感觉,想把你收获的农作物变成RMB。那就和我一起到淘金农场和淘金果园转一转吧!

  • 淘金农场是”四川奥游创世科技有限公司“开发的一款农场模拟经营类的游戏。相信大家对09年风靡一时的“偷菜”这个农场游戏并不陌生,以开心网和QQ农场为代表,在当时取得了举世瞩目的辉煌。
  • 淘金农场里面的赚钱模式基本上有三种:
  1. 种菜。做一个地地道道的农民,靠种菜为生,收货的水果蔬菜可以拿到集市上去卖。
  2. 贩菜。如果你不想做一个农民,你想赚的更多,那么做一个商人是个明智的选择。很简单,在集市上低买高卖,和炒股票一样,赚取差价。(因为升级土地和房屋需要用水果兑换材料,所以不用担心卖不出去。遇到每天涨停10%,有很多人为了升级都在线下高价回收。尤其是高级果实核桃、可可、人参刚开放交易,保守估计都是连续涨停15天以上,抢到就是赚到,15天让你的资金翻5倍。)。
  3. 如果你是营销高手,那么你可以推广下线,靠拿下线交易手续费提成(支持2级下线提成,收益不菲哦)。
  • 微信扫描下方二维码5秒注册(也可点击链接:http://www.taojingy.com/ref/139657),或者自己注册推广码ID填139657。
  • 注册成即可领取专享礼包(2000个种子+800个钻石+4色宝石1个+化肥1个+农场护理套装1套!)注意:这个推荐大礼包,必须新用户走老用户邀请才会送的,不是走链接注册是不会送你的,这里可以补救,就是点击推广中心——补推广码,我的推广码——139657

 

 

 

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址